公車、電影院以及其它

公車、電影院以及其它

現在整天開車上下班,也被電視剝奪了電影院的樂趣。不過還時常想起多年 以前乘公車,上電影院,坐硬座火車的情趣,一些當年的溫馨回憶還不時湧上心 頭。   

那時候,我很愛看電影。但若不是一部電影總要看上三、四次,或者更多的 話,恐怕這些電影都難以記憶它們的內容。讓我最早嚐到電影院裡奇妙感覺的是 一部美國電影《未來世界》,在上映時引起了轟動。   

那年初冬,我正在上中學,在學校沒有包場的情況下是絕對無法得到票的, 於是就到電影院門口等退票。還算幸運,得到一張晚上10點的票。  

 開始時電影很吸引我,後來兩位男女記者的調侃(雖然很平常的話)卻讓我 有些臉紅,頗有些意馬心猿了。這時覺得膝蓋側面有一點溫暖的柔和的接觸,斜 眼時發現是我旁邊一個女孩,看上去比我大一些,大約有20左右的年齡,個子 挺高,長得也很順眼,是她的膝蓋在和我的膝蓋接觸。  

 以前也曾經和異性有過生活中的無意接觸,但是這次卻讓我產生一種異樣的 感覺,說不出來什麼滋味,是溫暖?溫柔?電流?興奮?這種感覺讓我產生一種 念頭,留駐它,讓它再延長一些,深刻一些吧……   

我心裡好緊張,想把腿離開她的膝蓋,但是強烈的期望卻阻止了我,緊張讓 的是腿有些發顫,但是還要極力控制住這顫動。我閉上眼睛,忘記了銀幕上吸引 我的情節,只暗暗享受這第一次的異性接觸。   

這時,我感覺她的膝蓋與我貼得更緊了,似乎還加了一點力量。這種情況鼓 勵了我,於是,我也稍微增加了一點向她的力量。我感覺我們的力量同時加強, 她是讓我離開?還是希望我們貼的更緊密呢?儘管我怕是前者,可是我更期望是 後者……   

於是,我壯起膽子,將膝蓋在緊貼她的同時,上下移動了一下,這種感覺比 剛才的靜態接觸更加令我舒服和刺激。我很怕她離開我,但是當我重新將膝蓋靜 止下來的時候,她也仿照我剛才的動作模仿了一次……   

我明白了,她不是想離開我,而是同樣感覺到舒服,同樣需要我們的接觸。 我們開始輪流重複剛才的動作,而且動作越來越大,不知不覺間,我們膝蓋部份 接觸的部位增加了,甚至連小腿外側也已經精密的結合在一起。   

這種感覺更舒服,更加令我迷醉。我不禁將自己的座位姿勢調整一下,靠得 離她的身體更加接近,不久她也調整一下坐姿,向我這邊靠了過來。這時候我感 覺到我們的大腿外側也接觸起來了,溫暖舒服的感覺更加包圍著我,我們使用腿 的外側摩擦著,蠕動著……共同享受著這初次的讓人心跳的美好感覺。   

偷眼斜了她一下,發現她也閉上了眼睛,同時感覺她呼吸的急促和濃重……   

我很想用自己的手去接觸她,但是最終沒有勇氣。我惡作劇的脫了鞋,將腳 放在她的腳上,她只停頓了片刻,就將她的腳來迎合我的撫摩。我不知道從哪裡 來的勇氣,索性將自己的腿抬起來,壓在她的膝蓋上,但是不久就被她用自己的 腿將我掀開,反而將自己的腿壓在我的膝蓋上……   

真好笑,我們那時的年輕和笨拙,一時好像都忘記了靜靜的享受那種消魂感 覺,鬥起腿來,我們輪流將腿放在對方的膝蓋上,忘記了我們身在何處……   

突然,電影結束了,燈光一下亮了起來……我們趕快收回了自己的肢體,我 眼中只看到了她臉上的紅暈……我隨著散場的人流,走在她後面,卻不敢緊貼著 她,中間還隔了一個人。   

出門的時候,她回頭了,眼睛很大很亮,卻含有一絲眷戀和幽怨(這是我多 年回憶她眼神後的感覺)。   

門口的混亂讓我丟失了她……悵然地回到家裡,上床以後幻想著:她對我一 笑,我勇敢的走上前去,拉住她的手,一起來到她的閨房,然後……第二天早上 洗內褲。   

後來,我總惦著哪個電影院,常常來到這裡,希望能夠再看到她。於是,等 退票看電影成了我一個重要的愛好。我沒有告訴狐朋狗友們,總是一個人在這裡 踟躇……等待。  

 以後,我再也沒有看到過她,卻多次在這裡得到其他人的溫暖。也無數次的 策劃了下一次的情形和鼓勵自己的勇氣。  

 春天了,一個不怎麼吸引人的電影,我依然來到這裡。在悵惘中一個溫柔的 聲音在我身邊悄悄響起:“要票嗎?”  

 我如夢初醒。一個瘦弱清秀的女孩站在我旁邊,大概和我的年紀相仿,也就 是十六、七歲的樣子,衣著和大多數人一樣普通而樸素。我並沒有仔細的打量她 就趕緊點頭:“給你錢……”她卻說:“到裡面再說吧。”我就跟在她後面匆匆 入場。   

有了第一次的經驗,我坐得離她很近,自然的幾乎已經有了身體的接觸。我 掏錢給她,她卻說:“算了吧,是我們單位發的票。”不過我卻沒有發現她的熟 人,只好非常誠懇的道謝……   

燈一暗,我就將自己的腿極其緩慢小心的向她靠過去,本來以為會有一段比 較長的移動距離,沒有想到很快感覺到她的溫暖,莫非她也像我靠過來?腿的側 面很快堅定的靠在一起我得到了久違的夢寐以求的感覺,我將要按照我無數次夢 想的計劃用我的手來接觸她,如於連一樣為自己的決心打氣。但是畢竟我沒有于 連的勇氣,只好使用一些試探的計策。   

我將自己的手放在同她接觸部位附近的膝蓋上,小指悄悄的試探性的向她移 動。我想,她的膝蓋或者大腿外側能夠感覺到新的刺激,她會躲避我麼?如果那 樣我會立即假裝無意的離開,老老實實看自己的電影。   

我的小指分明已經實在的接觸到她的腿。她的褲子很薄,體溫在散發,感覺 告訴我,她腿上肌肉的柔軟……似乎是無意的,小指在移動,非常小心,非常緩 慢。   

斜眼發現她似乎沒有什麼表情,好像專注的在看電影……這讓我不知所措, 她是因為專注電影而沒有感覺到動作嗎?很長時間無法正確判斷。不過我還是加 強了攻勢,腿連著小指開始上下移動,刺激著她的膝蓋和大腿,同時也漸漸將小 腿和她貼在一起……   哦,她終於動作了,也向我這裡加強了壓力。經過幾個回合的壓力變化,我 終於肯定她對我的接觸需要。於是,鼓足勇氣,一下將手放在她的膝蓋上來。令 我驚異的是她的膝蓋很細很硬,不過還是給我溫暖舒服的感覺。   

幾乎是同時,她的手抓住我的手背,似乎想將我驅趕。但是那種猶豫卻鼓舞 了我……她的驅趕不是真實意思的表達,只是一種矛盾……於是,我用力抓住了 她,摩挲著,感覺著……她的手的力量改變了,也開始摩挲我的手背,很快,她 的手心出了打量的汗……其實天氣並不很暖和。  

 經過一會時間,我發現她的上身也在緊緊靠在我的肩膀上,而且稍微靠後一 些,似乎想從我的側後倒下。我沒有迅速理解她,只稍微為她移動一點身體,她 的右肩膀已經到我左肩後面一些,軟軟的東西接觸了我的肩膀……哦,是她那柔 軟飽滿的乳房,緊緊貼壓著我的肩膀。   

我的手這時似乎已經沒有任何顧及,就悄悄的上移到她大腿的中部了,而且 還竭力用小指向後,向後探索著,想接觸到更隱秘的地區。也許是無師自通?我 的手不挺的摩挲她的大腿,將重點刺激在她的大腿內側……耳朵裡她的呼吸粗重 急促起來,因為這個時候她因為身體在我側後,臉距離我的耳朵特別近。  

 終於,小指探到她兩腿之間的部位,感覺她戰慄一下,兩腿之間的部份似乎 因為驚懼而收縮一下。不過我依然堅定的前進,一直到實在的堅實的出沒到那個 地方,並開始小指的揉動。   

她原來覆蓋在我的手背的手已經無力的滑到我們大腿結合的地方,於是,我 一邊加緊了小指的動作,一邊用另一隻手將她的手放在我堅硬的兩腿之間。她的 手似乎失去了知覺,柔軟的,無力的放在那裡,不敢有任何動作。我將自己的手 指全部加入到小指的工作中,在她那個柔軟的地方摩挲著、揉捏著,直到她也勇 敢的抓住我的堅硬。  

 我終於防開了自己的全部膽子,將身體向後靠去,用肩膀的蠕動將她的身體 放在我的側前方,左手悄悄的環到她的身後,摸索著她的腰,另一隻手就來到她 的胸前,終於抓住她小巧而尖挺柔軟的一團。她的頭就靠在我的臉上我吻上了她 的耳垂……如一條魚,觸動著,輕啄著她的耳輪。  

 我預感電影也許快要結束了……很怕這種感覺永遠的離開我。就在她耳邊試 圖說些什麼。可是嗓子很乾,幾乎說不出話來。很久,才勉強說:“我們一起去 玩,喝咖啡好嗎?”她長噓一口氣,似乎是無奈的搖搖頭……然後試圖鑽進我懷 裡一樣,更加靠在我的身上。   

電影的結束曲開始響起,她似乎被驚醒一樣,迅速離開了我的身體,用手指 整理一下頭髮,和被我揉扭曲的衣服……不假思索的站起來,從另一個方向離開 我……我想跟上她,卻被紛紛站起來的觀眾檔住,眼睜睜地看著她走出了影院的 大門……                 

(二)   

隨著閱歷的人多了,性早已不再神秘。許多年來,有過肌膚之親的女性除了 感情上有過許多難忘的回憶之外,對她們的性器官或者做愛時的音容笑貌都已經 漸漸淡漠。然而,一些素不相識,只在影院或者公車上有過膽怯而神秘的性心情 接觸的往事,卻常常令人回味。   

其實,影院的接觸直到近年偶爾還會有的,不過機遇卻難得了。因為看電影 的機會太少,而且影院總是稀稀拉拉沒有多少人。陌生男女是輕易不好意思坐在 一起的。不過,人的異性之間總是互相吸引的,這是一個真理。   

去年,因為無聊去看了一場美國片,片名照例是記不住的。影院裡人不多, 雖然看到有幾個單身女郎,但是終究不敢貿然的去貼近她們,於是在後面黑暗處 隨便找一個位置坐下。   

後來,發現一個單獨的細瘦身影似乎在走過來,不過從感覺上知道人家來的 不是我這一排座位,而是在身後。實在忍不住,便回頭看了一眼,朦朧中一位少 婦,相貌衣著都感覺品味不低。眼光短暫的接觸時,不由的拋去一個微笑和一個 幾乎難以察覺的點頭示意。雖然黑暗中,也似乎感到了微小的電火花……  

 當時的情況是無法想像我們能夠有機會坐在一起的,不過還好,她在我的身 後坐了下來。我試圖坐一個回頭的動作,但是終究沒有完成。“她一定能夠感覺 到我對她的興趣。”──我這樣想。   

憑感覺,我知道她的手在扶著前面的椅子背,也就是我靠在後面的肩膀的旁 邊,甚至感到了她手指的顫動,和她手指的熱度。於是,我又回頭“欣賞”她一 下,因為我用笑容向她傳達的信息就是欣賞。我的回頭是突然的,但是分明她的 眼神一直在我的肩膀上……   

看到我的目光,她卻羞赧的低下了頭。手指還在以前的地方。我藉回身的機 會,調整一下我的坐姿,於是,肩膀就接觸到那細細的柔軟的手指。那柔荑似乎 移動了一下,也許只是顫動,似乎想移開,但是最終還是在原地站住了。   

我用肩膀的肌肉去觸摸她,去感受她。也用肩膀肌肉的蠕動向她傳遞某種信 息,期待得到她的反應。但是那柔荑卻如此沉靜,任憑我的肉體向她傳遞引起她 胸中浪潮的信號,卻如酣睡中的嬰兒一樣。   

我的努力終於有了輕輕的反應,其實只是那纖細的手指輕輕顫動了一下,我 已經感覺如同忘情的呻吟或強烈的收縮。她的動作鼓勵著我,於是肩膀和手指的 接觸開始輕重、摩擦、旋回……但是都是極其輕微的,即使你就在我們身邊,也 難以察覺到身體的動作。但是,這種感覺太美妙了。我情願用一宿忘情的瘋狂和 疲憊,來換取這一刻能夠再延長一些,感覺更真切一些……   

我開始頻頻回頭,每次都看到她似乎在專注看電影的表情上含有一絲愉悅的 微笑。終於,我用頭試圖儘量向後,想得到她的反應。在我的堅持之下,她終於 將上身向我傾斜。   

“我到後面去好嗎?”   

“不用,就在這裡看吧。”她說的很平靜、自然。明明比我年輕的多,口氣 卻像我的姐姐。於是,這種感覺的遊戲只好繼續……   電影到了尾聲,我提前走到走道上,就在她那一排的路口。她看到了我,卻 沒有立即起來,坐在那裡整理自己的頭髮和衣服……那半分鐘對我就像半年一樣 的長。   

終於,她站起來了,我在路口迎著她,用手裝做不經意的和她的手接觸,並 且握住這我用肩膀感覺一個多小時的柔荑。她試圖將手抽出來,但我的堅持告訴 她:“不要!”於是,我們誰也沒有說話,從電影院走進昏暗的林蔭道。  

我將她的左手交給我的右手,順勢就用右手攬住她的肩頭。她的身體分明在 顫抖,甚至有些緊張、殭硬。在一個濃蔭遮住燈光的地方,我們停下了腳步,我 極緩慢的將她攬到我的胸前,唇先碰到了她的額頭,然後是眼睛、臉頰直到最後 的唇……我們的身體正面緊緊相貼,我用力擁抱著她,吸吮著她的津液,那麼香 甜,讓我忘記了時間的存在……   

突然,她推開了我:“我該回去了,家裡人在等著……”   

我當然知道她說的家裡人是誰,不過那並不重要。   

“我可以再見你嗎?”   

“我不知道,也許……”   

“可以給我你的電話嗎?”   

“還是不要的好,也許還會見到的,我很怕……忘記這些吧,好嗎?”  

 我覺得自己很君子,所以根據承諾,沒有試圖跟蹤她。我不願意讓她有任何 不安的感覺,因為她顯得那樣柔弱善良溫順。我招手叫一輛出租車,直接交給司 機10元錢,然後對她很平靜的說:“再見,好好休息……”   

一切都在昏暗中發生,她的容貌我已經無法記的清楚,只記得我們的吻也許 是我經歷過最香甜,最消魂,最令我難忘的吻。  

現在我注意分辨那些二十七、八歲的靚麗少婦們,假如我遇到了她,我們能 夠互相認出嗎?大概不能。不過,倘若我們吻了,我肯定自己能夠感覺到這就是 她的。

© 免費色情文學 | 亂倫文學 | 人妻色情文學
CyberChimps