狗情人

狗情人

(根據朋友親身經歷撰述)
志成家住在台北天母一樓,陳進興事件發生後,養了一條公狼犬壯膽。

公狗三歲多,長的威武雄壯,架式十足。不過發情的時候情緒不穩,喜歡亂叫亂叫。

有一次半夜叫個不停,志成就把牠拉進客廳裡,拍拍牠讓牠情緒穩定下來。一看牠下面露出一截粉紅色生殖器,知道狗又在發情了。

老婆在臥室被吵醒後睡不著覺,便出來客廳聊天。志成打開電視,轉來轉去不自覺轉向第四台彩虹頻道,觀賞成人影片。

看到刺激處,老二蹦地槓了起來,於是把老婆抱坐大腿上。一手邊摸邊搓她的兩個大奶子,一手伸入三角褲摳屄。

不一會兒他老婆下面已經濕淋淋一片了。志成忍不住把她的三角褲給扯了下來,只見老婆大腿八字張開,陰部毛茸茸黑壓壓一片,淫水從兩片陰唇溝縫裡滲出。

淫蕩的騷味,陣陣飄散出來。

這時候狼狗突然靠了近來,用鼻頭朝向她的陰部嗅了又嗅,接著又伸出舌頭舔向陰唇。

倆夫妻被狼狗這突如其來的動作,愣了一下。

志成對老婆說:「狼狗對妳有興趣 …..」

他老婆哼了一聲,露出淫蕩而曖昧的笑顏說:「怎麼可能哩,快抱我到床上罷。」

志成抱起老婆,老二頂著她白淨的屁股,晃晃盪盪走進臥室。

沒想到狼狗也跟隨進來,志成把老婆往床上一放,迅速的把自己和老婆的衣服脫光,跟著壓了下去。

哅哅…哅哅…..

狼狗竟然在這緊張時刻叫了起來。

志成暗中嘀咕,心想難道說狼狗真的對我老婆有興趣?便對老婆說:「狼狗在吃醋了,叫個不停。」

老婆說:「怎麼辦。」

心理卻想趕緊辦事要緊,騷屄快受不了……

志成腦海突然閃過一個好奇而淫蕩的念頭。

雙手加緊撫摸老婆的奶頭,嘴巴附在老婆的耳根,溫柔的說:「讓狗狗玩妳好嗎?」

老婆說:「怎麼玩 不會懷孕嗎….」

「沒聽過人生狗兒子的事,放心好了,保證妳沒有問題,而且很爽快。」

志成鼓起三寸不爛之舌,花言巧語,鼓舞老婆嘗試一下人狗之交的樂趣。

「唔,人家怕嘛,要是出了問題找你算帳。」

志成老婆心底下雖然也想試試,表面上卻裝作不情願的樣子。

「好啦,好啦」

志成看他老婆沒有堅絕反對,便要老婆坐在床沿,雙腳分開,面向狼狗。

說也奇怪,狼狗似乎懂得意思,立刻趨向前來,用舌頭舔起她的陰部。

唔…..唔…..哼…..哼…..噢…..噢…..

志成老婆陰唇,被狼犬大片而粗糙的舌頭,舔得十分刺激,顧不得羞恥,竟當著老公的面前,叫起春來….

志成聽到他老婆淫蕩的叫聲,比較平時做愛更加來勁,突然對這位狗兄弟萌生莫名好感。

大概因為老婆陰騷味刺激的關係,狼狗腹下的狗雞巴已是血脈噴張,完全勃起。粉紅色的陽具伸出約五六吋長,前細後粗,龜頭凹陷處,已經流出透明白色分泌物。

志成這時跪在後面,左手摸老婆的一個奶頭,嘴巴則斜著吸吮另一個奶頭。這情況真所謂前無去路,後有追兵。

志成老婆那堪上下三點同時受到如此強烈的刺激。

噢…噢…ㄚ…ㄚ…唔…唔…不要…不要…好癢…好癢…快受不了了!

她像歇斯底里似地陰陽頓挫叫著。志成知道他老婆現在一定又爽又刺激,她奶頭繃的又硬又緊,顯示她已經想要了!

志成一看時機已經快成熟,便問老婆想不想被狗狗幹了。

嗯…唔…不知道…不要問我…唔…

志成知道他老婆這樣子是默許的意思,於是抱著老婆翻了一個身,然後把老婆下半身往床下拉,形成了上半身趴在床上,兩腿跪到地板上,屁股朝後的狗交姿勢。

姿勢剛擺好,狼狗色瞇瞇在一旁就一躍而上……

兩腳跨在志成老婆腰際,尖筍般墳粉紅色養陽具吵朝向她陰部頂去。

志成老婆感覺屁股跟陰道之間,一根又濕又熱的肉棒頂來頂去,十分搔癢,忍不住屁股左右擺動,害得數狼狗繃緊臀部,隆起背部,蹬著後腿,用力往她屁股間亂頂,陽具仍不得其門而入。

俗話說皇帝不急,太監急,志成在旁一急,忍不住蹲下去,一手按住老婆的屁股,一手握住狗陽具,直接對準她的陰道洞穴送了進去。

只聽志成老婆哎ㄩ一聲,噗滋滋狗雞巴已順利進入志成老婆陰道裡面。

狼狗趁勝追擊,屁股不停向前頂撞,狗陽具不一會兒已整根沒入她的陰道……

哎喲…唔…唔…嗯….哼….哼….噢…噢….喔…喔….

志成老婆在狗陽具肏入她的騷屄之後,顧不得羞恥,開始呻吟起來。

狗屁股擺動越來越快,狗雞巴也越頂越深,龜頭尖端不停地頂到她的花心,搔癢刺激的感覺,有如千萬隻螞蟻爬上心頭,又爽又難耐。

喔……喔…爽…屄癢癢…唔…唔…

為了讓狗龜頭完全頂住子宮頸,志成老婆又將腰身放低,白嫩的屁股顯得更為突翹。

此時狗雞巴受到陰道又暖又黏又濕的刺激,比原來尺寸膨脹多許多,現在已經完全勾住志成老婆的陰道,想拔都拔不出來了!

狼狗繼續展開猛烈地攻擊。

啪…滋…啪…滋…啪滋…啪滋…啪滋!啪滋!啪滋!

喲…喲…喔…喔…壞狗狗…唔!不要…不要…好深喲……噢…噢…饒了我罷!

狗雞巴啪打志成老婆屁股,進出陰道混合著志成老婆淫蕩的叫床聲,在空中激情地迴盪著。

志成在一旁,觀賞他老婆這幕超辣味激情演出,老二早已忍不住翹起半天高,可是他老婆的騷屄已被這位狗兄弟佔據,只好蹲下來一手打手槍,一手翻開狼狗腹下狗毛。

只見狗雞巴根部緊密地塞滿他老婆的陰道,偶爾露出粉紅色的雞巴,兩片陰唇快速一翻一合 ,一吞一吐,給人十分饑餓而淫蕩的感覺,洞口則流出大量淫液,分不出是人還是狗的。

喔…喔…唔…唔….不要看…人家不要….

© 免費色情文學 | 亂倫文學 | 人妻色情文學
CyberChimps