被人窺視的感覺二

被人窺視的感覺二

故事發生在一個星期天…

“哇!老公!今天天氣很好耶…出去走走好嗎?"我開心的看著窗外.

“恩…好啊!不過我要先送東西給客戶…送完我們在去玩…"老公躺在床上說著.

“好啊!那你要帶我去哪裡玩…起床啦!"我拉著老公說.

“哎喲!妳每次換衣服都比久的.你先換衣服啦!…換好在叫我!"老公死不起床的說著.

“哼!等我換好時你要還賴床.你就完了"我嘟著嘴說著.

打開衣櫃看了一下裡面.望著我那些還算不多的衣服(大概有30~40套吧!…應該算少喔…^O^)"恩…恩…老公…人家沒衣服穿耶…都沒衣服耶…"我撒嬌的說著

“你衣服還算少阿!!家裡的衣櫃滿了三個了耶!!"老公輕罵著.

“呵呵…真的沒衣服嘛!不然你幫我挑…人家就不知道要穿什麼嘛…"我趴向老公說著

“恩…好啊!我挑你就穿喔…你自己說的…嘿嘿…"老公跳起身子邊說著.

老公翻了一會兒的衣櫃後.看他拿了一條絲巾(黑色帶一點碎花)然後呆想了一下子.並將絲巾丟往床上.然後又低頭回去找.後來又丟了一件絲質的七分袖的透明小外套.然後就笑笑的對著我(這時我突然感到一股邪氣…怪怪的喔!!)

“ㄟ…老婆!…恩…找好了!就穿這些吧!"老公邪笑著.

“穿這樣??褲子咧??"我疑惑的問著.

“有阿!就裙子啊!"老公拿起絲巾說著

“裙子??這是絲巾耶…你在呆什麼啦!!…哈哈"我笑著說

“我知道阿!…恩…你看喔…"老公邊動作邊說著

這時老公將我的那件絲巾往腰上一圍.然後拉了幾下底端…我的媽耶!透明迷你裙!!

“不…不會吧…你要我穿這樣…"我瞪大著眼睛說著.

“很好看阿!!不是嗎??"老公把絲巾解下來然後說著.

“好是好看啦…可是很透明耶…又那麼短…那上衣就那件外套喔…不會吧…"我拿著絲巾翻動著

“對呀!裡面就直接穿內衣嘛!很好看阿…內衣外穿你又不是沒看過…"老公又躺回去了

“起來啦!!…不起來我就不穿!!"我氣著拉著那個懶人.

“好喔!!妳說的喔…起來就起來…"老公終於肯起床了

就在我們二個人換裝的同時.我將那條老公發明的"裙子"圍好後.照了一下鏡子."恩…還蠻好看的…還好是黑色的…不會很透明…"心裡暗想著.然後又開始挑著我的內衣區.找了一套泳裝式的內衣(也是黑色的).穿上內衣套上小褲褲後.將小外套也穿好.又去照著鏡子看了一看"恩!…真的蠻好看的…可是好像檳榔西施喔"

“恩…內褲怎麼那麼明顯…再換一件試試…"心裡想著

後面老公的聲音傳來"不能穿內褲啦!穿下去超明顯的…沒騙你啦!"

脫下內褲後.照了一下鏡子.看了一會…"恩…真的比較看不出來…可是好像有點看到毛耶…"我暗想著

回過頭"老公…"我一時傻住

老公這時竟一手握住他那裡(還上下套動).然後眼巴巴的望著我

“你看什麼啦!"我臉紅著說

“呵呵…老婆好性感喔…呵呵…"該死的手還在那裡套動著.

“別…別那麼…那麼色好不好!!你再這樣我就換掉喔!!"我有點氣的說著(我手指著他那隻該死的手)

“好啦!好啦…呵呵"該死的手終於肯離開那裡了.

“老公…會不會太透明啊…好像看的到人家那裡耶?"我問著老公

“不會啦…是有點若隱若現沒錯啦…可是這樣才性感啊!你不也是喜歡穿的性感嗎?"老公說著

“真的嗎?"我真的很懷疑…

到了客戶那裡時.老公說"婆!這裡不好停車…我看…你幫我拿給他好了…我在車上等你…"

當時我也沒想那麼多.拿了文件就下車.然後便走往客戶的住家社區.到管理室的時候…"嗨!你好!我要找X棟X樓的黃XX先生"我對著站在門口的管理員說著.可是這時管理員竟然跟完全沒聽到我說話一樣.只是一直望著我…

“先生…先生!"我叫著

“喔…喔…你…小姐…你要找誰??"終於回應了

“X棟X樓的黃XX"我說著

管理員聽完後就走向管理室.拿起對講機便開始接往黃先生家裡.可是我發現他那雙眼睛還是不斷的一直瞄向我(因為他的"瞄"簡直跟直接看沒啥差別了!)

“我…我有哪裡不對了嗎??"我低頭打量了自己一下.就在此時我發現…"經過太陽光線的照射.我的裙子變的好透明.就跟透明薄紗一模一樣.甚至還看到了我的陰毛…"

“沒…沒什麼…好了!你可以進去了…"管理員紅著臉說

當時如果說地上有一個洞的話.我想我可能會鑽進去了…"天啊!我這樣簡直是裸體出門了嘛!那個該死的老公!!挑這個什麼狗屁衣服!!真是$#%@@^@^$!"…到了黃先生門口時.因為畢竟進到室內了.所以光線也沒那麼亮.當然我的心也就沒跳的那麼激烈了.

“叮咚"按完電鈴我下意識的拉了一下裙擺.然後又巡視了一下全身."還好!不是很透明…"

“咦??sandy怎麼來了咧?好久不見啊!"黃大嫂笑著招呼著.

“沒有啦…我老公叫我送個文件過來給黃大哥…他說車不好停…所以就我拿過來啦…"我笑著回答黃嫂.

“喔…久沒見你.變漂亮了耶!嘩…還穿那麼火辣…恩…讓我看看…"黃嫂開始打量我的穿著

“嘩!…我…我有沒眼花啊?…你…你的裙子…好…好像…好像透明的耶…是嗎?"黃嫂拉著我的手並低著頭望著.

“有…有一點透明啦…恩"我臉紅著說.

“你穿這樣不會怕喔…好透明耶…"黃嫂那對該死的眼睛直盯著

“還好啦…"我硬著頭皮說

“厚…現在的年輕人…呵呵…真敢穿…我就沒那個本錢穿囉…呵呵…"黃嫂笑著說

停了大約2秒的安靜後"你…你那個裙子…裡面…裡面…算了!恩…真的很漂亮…好啦!要進來做做嗎?黃大哥剛好出去耶…"黃嫂說著

“不用了啦…黃嫂!你幫我轉交給大哥就好了…就麻煩妳了喔…掰掰!"話說完我簡直就跟逃亡一樣.恨不得電梯馬上開門.馬上離開那對在背後目送我的眼光…"恩!…真的好透明喔!有一點看到股溝線耶.超性感…sandy!真羨慕你有這個勇氣.小心一點啊!穿太辣會惹事喔"那個該死的黃嫂竟又一次提醒著

“呵呵…還好啦…不會啦…"我回過頭笑著敷衍那個該死的

到了社區大門…

“小…小姐…你的證件!"管理員說著

“天啊!他真的都不會裝一下嗎?看的那麼明顯!!"我這時只感覺我好像又再展示身材了.

“恩…好!謝謝…"我強裝笑容的回答著.一拿到證件.當然馬上我就轉身離開.但是老天爺就像開我玩笑似的.馬上被後又傳來一個呼聲…

“喂!…小姐…小姐…等一下…"背後傳來管理員的聲音"你的資料沒填.我們這邊訪客要登記"

我紅著臉想著"該死的!還看不夠啊!"

就在我低頭填個人資料時.那個管理員竟然在這個時候開口…"小姐…嘻嘻…你的毛很漂亮喔…"

“你…你說什麼啦!還你!!"我這時已經不會形容我的處境了…丟回他的資料夾.馬上我轉身就走…

“辣妹小姐…有空多來走走啊…哇!屁股也很漂亮喲!沒穿內褲要小心一點喔…小東西跑進去就不好了…哈哈哈…"管理員大笑著.

感覺這時真的是百感交集…好丟臉可是…卻好像有一點開心…甚至有點喜歡…(我好像真的變淫蕩了)…….

逃亡似的我.帶著羞恥.臉紅心跳的飛奔回老公停車處的時候."咦?老公到哪去了?"老公的車竟沒留在原地.不知開往哪裡去了…….因為我想拿個東西一下子就回來了.所以也沒將電話帶上.只好站在路邊等他囉…

就在此時…"嘩!好短喔!…超辣!…你看前面的那個女的…"背後傳來一個男生的聲音

因為等我老公的關係.我就站在大馬路邊.一時忘記了我的穿著是如此的不能見光…

“嘿呀!上半身還透明的耶…裡面就是奶罩耶…粉紅薄紗裡面配黑奶罩…根本是故意露的嘛!"另一個女的聲音答腔著.

“嘩!…真是有夠敢穿的!現在的人…."男的說著

“喂!你看仔細一點…她裙子好像也是透明的耶…好…好像看到屁股耶…真的耶!真的看到屁股溝耶!…嘩!"那女的輕喊著…

聽到這些談話的同時我才馬上想到."剛剛才發生曝光.怎麼一下子就忘了…天啊!又被看光了!…老公…你跑哪去了啊?…怎麼辦?"我有點緊張了.

“耶!真的耶!哇哇…沒穿內褲還穿透明裙!…走!走!…我們繞去前面看看…"那男的說著

聽到這句話時.我霎那間呆住了!心想…"怎麼辦?這…這下該怎麼辦?文件又給人了…連擋的東西都沒有…完蛋了!"

於是我馬上就裝很自然的將雙手交叉置於下體前面.企圖把我最私密的地方擋著…

“擋住了啦!…看不到…"那女的說著

這時我看到了那些聲音的源頭了…一對標準小情侶…男的還蠻帥的.女的就不怎麼樣了…

大概大家就這麼僵持了10來分鐘左右.我看到老公的車往這邊開過來了!…但是…不幸的是…我這顆健忘的豬腦.因看到老公快到了的高興.一時忘記處境.竟將我的手給舉起來還忘情的揮動…

果不期然.就在我向老公揮手的同時…"嘩!我看到了…黑黑的…真的沒穿耶!"女的驚叫著.

“小…小聲一點啦!哇…真的好敢穿…真的沒穿耶!…呵呵呵…"那男的輕呼著.

“咦?你怎麼了?臉紅成這樣!"一回到車上老公馬上問著

“還不是你!挑這什麼衣服?還騙我不透明!根本就跟沒穿沒二樣!"我有點氣著說

“喔?真的嗎?…我看看…沒有啊?哪有很透明?"老公說著

“那是在車上!一到陽光下就透明啦!不管啦…我要換掉啦!"我輕喊著…

“那好吧!…恩…回家太遠…那去買吧!"老公說著

“恩!這還差不多…那要去哪買?"我問著

“恩…反正都出來玩了…我們去海邊再買好了…去買件小短褲好了!怎麼樣?"老公問著

“好!"…話說完.我們便朝著淡水的方向開去了.一路上反正停紅燈的時候.只要有機車停在我們的車旁.如果騎士看進我們的車內.我的心就會跳的很快.(因為我的上半身也是很透明的)好緊張!可是又有一點興奮…

“喂!婆…乾脆把衣服給脫了!要嗎?"老公邪笑著說

“你當我不敢啊!"我有點賭氣的說

這時我也因真的有點熱.又想說反正有穿內衣.而且這種內衣跟比基尼泳裝是一樣的.所以也就把它給脫了!脫掉後我發現…原來在海邊跟在市區穿一樣的衣服.心態是會不一樣的…(因為好多人在看喔!而且好像在看什麼似的!真是@@^@%$#^!)

就這樣我就穿著細繩內衣跟圍著絲巾一路的開到了淡水.快到沙崙附近的時候.老公把車停了下來.我看到了一家泳裝內衣店…

“您…您好…需要些什麼嗎?"老闆有點呆呆的問著.(看到那老闆見到我的穿著呆掉的樣子.說真的!我不但沒感到臉紅反而覺得很好笑!)

走進店裡.因為那間店的照明算好.感覺還很不錯!所以我便大大方方的挑了起來.可是老公卻因這店有賣內衣的關係.跟了沒3分鐘便走出去抽菸起來了…

這時我看老公走出去後.又瞄了一下老闆…果然男人就是這個死德性!看我看的兩眼發直了…

整人的心態也在這個色狼老闆的眼光下.油然而生…"老闆…恩…我…我不知道尺寸耶?怎麼辦?"我故意問著.

“尺寸?哪…哪裡的尺寸?"他緊張的回著

“恩…上圍啊!"我挺著胸部說著.

“那…那我有尺…你看要不要量一下…"老闆說完話後就轉身趴向櫃檯找尺.

“我…我不會量…你…你可以幫我量嗎?"我問著

“啊!…那…這…可…可以啊…"聲音有點發抖了

我這時故意將胸部挺向老闆.就看那老闆變的好像小孩子被處罰一樣.雙手抖的跟什麼似的…當他面對我胸部用雙手繞向我背後.臉部也因手要繞我的背而非常貼近我胸部時.我還故意說"老闆…你看我的胸部…有多大啊?"

就看老板這時因手還在我背後.但臉大概距離我的胸部不到5公分."啊!…大概…大概(B)吧…".當他低頭看我胸部的時候.又因距離真的很近.所以我感到了老板的呼吸了.而且是呼在我的胸部上…

隨著我胸部明顯的有感覺的關係.我也感到一股熱流襲擊上來.好刺激喔…

老闆在量完尺寸後.我看老公的煙才剛點不久.所以我決定繼續玩那個色狼老闆."那…那下圍也幫人家順便量好了…"我挑逗著說著

“好…好…"老闆的臉更紅了

就在老闆蹲下去的那霎那.我突然驚醒了過來."該死!我下面是透明的耶!"

來不及阻止的那時.我馬上看到老闆蹲低的身影震動了一下."天啊!我又被看光了!而且還這麼近…"

當老闆的呎貼上我的後臀部時.那種什麼都沒穿然後有尺貼上來的感覺就已經很刺激了.然後更糟糕的是.當量尺轉到前面來的時候.我強烈的感覺到老闆發抖的手有一點點的碰到我的陰毛了…(除了老公之外.我那裡還從來沒有讓別人那麼接近過)

“3…3…34…35…"老闆抖著聲音說著

我這時雖然感到羞恥.但是卻因老闆他的呼吸直接就呼著我的下體.所以我感到另一股刺激的感覺.又因絲巾本身就擋不住風.質料又輕的關係.隨著老闆的呼吸.絲巾也就輕輕的刮弄著我的下體…(好想叫出來喔…好癢…好舒服…)

“3…34還是35啦?量清楚啊!"我還是享受著老闆的呼吸

“3…34!"老闆終於量完了

在老闆起身後.因我剛剛調戲老闆的行為.膽子也越來越大了起來…拿了一件細帶綁繩的透明丁字褲.還臉帶挑逗的問著老闆."喂!…你…你看…我穿這件好看嗎?"

“好…好看…"老闆臉更紅了

“可以試穿嗎?"我明知故問的(一般內褲是不能試穿的)

“好…好…這邊請"老闆也呆了

走進試衣間.我將絲巾解下.然後將那件透明丁字褲套上後.照了一下鏡子…"嘩!陰毛一清二楚…超性感的!"心裡想著

原來因為剛剛調戲老闆的關係.我的下體就有一點感覺了.又因現在那條超誘人丁字褲的磨擦.感覺越來越強烈了…"如果我現在讓那個男人看到.不知會怎麼樣…"心想著

“老…老闆…你…你來一下…"我頭探出試衣間喊著

當老闆走到試衣間外面時.我ㄧ口氣將門打開.然後將我全身展現在老闆眼前.並且問著他說"還…還可以嗎?…好看嗎?"

“好…好…好看…"老闆真的傻了(這時老闆的下體也明顯的鼓起來了.)

“恩…可是…可是…好像很透明耶…是不是啊?"我用手去摸著我的下體

“不…不會啦…很漂亮…"老闆的口水都快滴下來了

“恩…不要好了…你騙人家…陰毛都看到了…你看…黑黑的…"我竟然會這樣講.

“沒…沒有啦…真…真的很好看…"老闆眼睛大概都忘記要眨了.

“你好色喔…不給你看了…"我說完便關上門."好刺激喔!"心臟快跳出來了

“老婆!挑好了沒啊!…隨便拿一件啦!"老公走進來了

關門後.把丁字褲脫下來.一看…"完了!褲子有點溼溼的."

“老公…你幫我挑啦…人家不知要買哪一件?"我圍好絲巾後走出試衣間.

“你拿的是什麼?"老公望向我問著

“內褲啦!"我小聲回著

“嘩!那麼性感…咦?你剛剛有穿喔…熱熱的…還濕濕的咧!…喔…老婆…呵呵呵…你壞喔…"老公從我手上拿走後說著

“你…你亂講…快點幫人家挑啦…"我臉紅的回著

“恩…就這件好了!"老公拿起了一件白色的小褲子.

“我看一下!"我企圖要拿過來

“看什麼啦!…走了!走了!"老公沒讓我搶到

“老闆!多少錢?…這兩件"老公把褲子交給老闆

“290加490…恩…算你750好了!"老闆算帳著

付完錢後.老公拿了包好的褲子就走出泳裝店.我也跟在老公的後面走著.到店門口時.我感覺老闆在後面跟著…回過頭.看到老闆真的在後面.我微笑著對老闆說"老闆!謝謝你喔…你人真好…送你的!"話說完.我把絲巾掀了一下.我把下體露給他看了…

回到車上後…

“嘿嘿…剛剛你玩的很開心喔…以為我沒看到啊…還把那裏湊給人家看…你喔…呵呵…"老公笑著

“哪…哪有…那是量尺吋而已…哪像你說的…"我緊張的辯著

“沒有??…還裝…你敢說你沒興奮!!"老公瞪著我說著

“你很煩耶…"我裝傻的迴避著

“啊!"我突然尖叫(老公突然摸向我的下體)

“厚…都濕成這樣還說沒有…呵呵呵…"老公舉著微濕的手指說著

“你…你很討厭耶…"我臉超紅的

“唉呦!你跟我承認又不會怎樣…又不是不知道…真是的!"老公繼續說著

“不理你了啦!"我氣著說

“好嘛!好嘛!…喂!換裝了啊!你不是要換褲子!"老公翻弄著袋子

“這裡??…不會吧…"我呆看著老公

“啊不然咧?"老公這時拿出那件白褲

“不是要去海邊嗎?"我拿過褲子後問著

“先去漁人碼頭吃個冰吧…熱死了!唉呦…你就換掉嘛!不然又說太透明了…都你的話…"老公說著

“這件…這件不是安全褲嗎?…"我看著褲子問著

“還不是一樣…有差別嗎?"老公說著

“當然有啊!!笨蛋!!這…這哪有人直接穿的啊!!"我罵著

“那不然怎麼穿??還不都是短褲…反正在海邊啦…泳裝都直接穿了…一樣啦!!"老公硬坳著

“不…不一樣啦!這…這個沒人這樣穿的啦!!"我有點緊張的答著

“好啦!很好看耶!彈性緊身的…你不是蠻喜歡自己的臀型嗎?這件不就剛剛好!!"老公笑著

“真的…真的能直接穿嗎??我開始解著絲巾

話說完後.我抽出我解開的絲巾.並且套上了那件白色安全褲."好像太薄了吧!老公…"我摸著褲子範圍的區域

“不會啦!"老公瞄一眼後說著

“可…可是…妹妹的形狀好像有點看得出來耶…"我看著下體說著

“唉呦!你幾時會把妹妹展開給人家看…那是夾在下面耶!笨蛋!…你看…多好看咧…整個臀型多漂亮啊…"老公哄著我

“真的嗎?"我有點懷疑…

到漁人碼頭後.我在要下車的時候拿起了小外套要披上.可是這時老公卻阻止著說"這樣就好了啊!你不熱啊!"

“不要啦!這裡人好多耶…你自己看…"我還是拿起外套披上

“恩…穿外套好奇怪喔…那麼熱…"老公還是不放棄的說著

“難道直接穿內衣啊!…誰不知道你在想什麼!還不是又要我露給人家看…"我穿上外套後說著

“你這件還不是透明的…差別在哪裡!!真是的…"老公指著我上衣說著

“就是有差!!哼!"我不理老公了

星期日漁人碼頭真的好熱鬧喔!才離開停車場不久.人群就馬上出現.而且還非常的多…

“好…好多人喔…老公…你幫人家看一下…真的不會太薄嗎?"我緊張的說著(因為直接穿安全褲真的好像穿直接內褲喔)

“恩…好…我看看…恩…安啦!看不出來…臀型倒是一清二楚喔!超辣的!…"老公轉著我的身體

“真…真的嗎?"我更懷疑了

走到漁人碼頭的那條跨海橋上的時候.(因為它那條橋上可以看到非常漂亮出海口的景色.所以也聚集了很多賞景的人潮.)有一群嬉鬧的年輕人迎面而來…

“哇!好辣喔…美女!"裡面的一個年輕人竟然對著我喊

“嗨!你女朋友很漂亮喔…"另一個笑著對我老公說

“恩…"老公點回應著

當我們擦身過那群人的時候…"喂!有沒有看到…黑黑的耶…"有個聲音很輕的說著

“嘿呀!我以為只有我看到咧…原來你也有看到!"另一個聲音

“真的嗎!!不早講!!我去看看…"又另一個聲音

當聽到這些話之後.我第一反應馬上低頭看了自己下體一下…"天啊!真的咧…"

可是在我還來不及應變的時候.那堆年輕人竟然真的回過頭還跑到我們的面前.還假裝找東西的樣子…幾乎每個都瞄向我的下體…"好…好丟臉喔!"我這時只有這個念頭

可是我那個該死的老公竟然非但不幫我(因為他一定也有聽到那些話).反兒還停下腳步說著"找什麼啊?要我幫你們嗎?"

“沒…沒什麼啦…不用了…謝謝喔…"那個人說話的時候還直盯著我的下體

走過那群人之後…"你又騙我!…我…你…好丟臉喔!!"我真的有一點生氣了(因為聲音有一點大聲)

“不會啦…那是錯覺!是陰影…看不到啦!…我有看過了啦…"老公安慰著我

“你騙人…我自己有看…黑…黑黑的…超明顯…你再看清楚一點…你看!"我有一點挺著下體說著

“沒有啦!真的是陰影啦…你自己看…安啦!"老公看著我說

“算啦!問你也是白問!你每次也騙我…哼!!"我不太想跟那個笨蛋辯了

到了一家冰店後.跟老公吃了一大盤冰之後."好涼快喔…恩…舒服…"

走出冰店後.老公又帶著我到那裡商店區的二樓(景觀台)去逛.走到二樓.海風馬上迎面而來.整個人真的好舒服喔.可是因為風有一點大.也把我的頭髮吹的跟鳥窩似的.

“婆…不錯吧!這裡很棒喔…"老公搭著我的肩說著

“恩…老公…你以後還要帶我來喔…你好久沒帶人家來郊外玩了!"我依偎著老公說著

“呵呵…忙嘛…不然你以後都穿像這樣那麼漂亮…我就常帶你出來…要不要?"老公說著

“我平常不漂亮啊!!"我嘟著嘴說

“漂亮啊…可是這樣更漂亮囉…ㄟ…老婆!把外套脫掉啦!"老公摸著外套說著

“就知道你是變態…整天要我露給人看…好啦!好啦!"說完話後我便脫下我的小薄紗外套.然後企圖將外套綁在腰上…

“我幫你拿…"老公一把搶過我的外套

本來穿著小外套的時候心裡還有一點遮掩的感覺.(畢竟薄紗還是有遮到一點嘛)現在將外套拿掉後.整個就跟沒穿似的.全身只剩二件衣服.而且還是繫繩的胸罩跟安全褲.真的好像沒穿喔…

“婆!怎樣??…感覺怎樣??刺不刺激??"老公興奮的問著

“好…好丟臉喔…好多人在看我們耶…好像沒穿喔…"我臉紅著說

“那刺不刺激嘛??"老公還是逼問著

“刺激啦!…你很煩耶…變態!"我臉更紅了

“呵呵…走!回車上吧…去海邊了!"老公說完便拉著我走了

“不…不會吧!…就這樣走回去…不要啦…"我企圖搶回我的小外套

“唉呦!又不會怎樣…走啦…快喔…"老公說完竟一個人跑走

這時我的心臟真的跟快爆炸了一樣.想像一下假日漁人碼頭的人潮.我全身就僅僅那麼二件小布遮著.
而且下半身還是安全褲(超薄貼身).這時真的不知要說刺激還是緊張了.好難形容的感覺…

硬著頭皮.穿過了數不清的人群.背後此起彼落的聲音…"哇!"…"超辣喔!"…"有夠敢穿!"類似這樣的話語.大概有20~~30個人說著吧.我紅著臉往停車場的方向走…

上車後."刺不刺激啊?老婆…不過你穿這樣真的超辣的…你看…"老公的下體明顯的鼓起來了

“刺激你的大頭啦!我都怕死了…你都不怕我一個人會被人強姦喔…還那麼興奮!你真的很變態耶!"我輕打著老公

老公這時一把將我的手抓住.然後將我被抓住的手按往他的下體…"幫人家的弟弟安撫一下啦!它快造反了…老婆…"

“不要啦!大白天的"這時我的手還是壓在老公的那裡

就在我企圖掙脫老公手掌的當時.老公竟然還將他的拉鍊拉下.把那個噁心的東西掏出來.還說著"快點嘛…老婆…"

說真的!我實在坳不過我那個變態的老公.於是便有點心不干情不願的幫老公套弄起那個東西.可是人真的是很奇怪的動物.因為套弄的過程中.我竟因為因為摸著那個噁心的東西.自己竟有點反應了起來…(又感覺那裏濕了)

我們也就在這麼淫穢的氣氛下.一路便開往北海岸的某一處沙灘(我有點想不起來是哪裡了).車停好後.老公便將那個噁心的東西收起來.然後拿了二瓶礦泉水就下車.我拿起了我的所有防曬裝備也開心的跟著老公走向海灘…

“哇!好舒服喔…老婆快來!"老公將衣服脫掉後便跑進海水中

我這時也因感染到老公的興奮.所以也沒想這麼多.開開心心的也衝向老公…"哇!好冰喔…"我抱著老公喊著

我們開心的戲水.當然在戲水的過程中什麼也不會想太多.直到玩的有點渴的時候…

“老公…你渴不渴…上去喝水好嗎?"我問著老公

“好啊!走"老公牽起我的手便往岸上移動…

“咦?怎麼大家都在看我…"我強烈感到好多眼光都射向我

低頭一看.我的媽啊!我下半身全都展露無疑了.完全呈現…原來安全褲在沒濕的情形下就有一點透明了.又經過海水的浸泡.整件褲子就變成了一件透明褲.比薄紗還透明!!

可是老公就像沒事的人似的.還拉著我的手一直跑.我這時整個人也因老公的拉扯.根本沒任何機會遮掩.也就這麼的下半身透明(非常接近全空的感覺)一路跑到我們放東西的地方…

“老公…褲子變透明了啦…好丟臉喔…人家那裡被看光了啦…怎麼辦?"我真的很緊張

“真的喔…我看看…哇!真的耶!好清楚…哈哈"老公竟然還笑的出來

“你很煩耶…我不敢站起來了啦!…都是你啦…還說沒事…你看啦!怎麼辦??"我急著說著

“恩…你現在這樣越來越多人看到…你的後面也是透明耶…啊!用沙子弄一弄.然後再回去水裡…不就OK了"老公突發奇想

“恩…也只好這樣了"我心想著

將沙子拍往我的下半身後.我站起來環視了一下."恩…還真的看不出來…呵呵"

可是這時的心情真的很奇怪.下半身因水的關係變的跟沒穿一樣.然後利用沙子遮掩.就這麼大剌剌的在眾目睽睽下站著.好刺激喔…(那個淫蕩的感覺又上來了)

“老公…我…我有一個更好玩的想法…"我這時心中竟出現一個更誇張的想法

“什麼事??怎麼玩??"老公問著

“反正沙子遮的住…我…我不是有買一件丁字褲嗎?…要不要?…"我臉有點紅著說

“啊!…對呀!..好!好!好!"老公變的好開心

拿起那件丁字褲後.因為這邊算沒啥人在管理.我環顧了一下四週.發現了一間沖洗室.於是便拿了褲子往那邊走過去換裝.脫下安全褲的時候.一種好淫穢的心態一直襲擊而來.感覺好強烈…後來套上丁字褲的時候.下體又因丁字褲摩擦的關係變的好敏感.就彷彿是有東西放再下體刺激一樣…好舒服喔…

出沖水室後.因為裡面也沒沙子.所以我也就展露著我的透明下體走了出來.心一橫!"乾脆直接走過去了…"真的好刺激喔…

回到老公身旁時.看到我老公眼巴巴的望著我…"恩?怎麼了?"我問著

“老…老婆…你…你就這樣走過來喔…?"老公眼睛都快掉下來了

“呵呵…你不是很喜歡嗎?…漂不漂亮?"我還誇張的擺姿勢

“喔…喔…真的…真的好辣!"老公的那裡又漲起來了

“走吧!再去玩水啦…"我毫無遮掩的站著說

這時我用眼睛餘光瞄了四週一下…應該至少有20個男人在流口水了吧!

一進到水中.我這時不知為啥會有這種心態…"老公!…剛剛怎麼樣?…滿意了嗎?"我有點淫蕩的問著(我不知為何變成這樣)

“好刺激…老婆…弟弟又快造反了!不信你摸…"老公又拉我的手去那裡了

“你…你真的很變態耶…"我摸著那個噁心的東西說著.

“老公…想不想更刺激?…"我真的有點感覺了

“怎麼刺激?"老公半閉著眼享受著我的撫弄

“你等等…"我手離開了那個噁心的東西

我這時也不知為何變的如此大膽…我竟然將那件丁字褲旁邊蝴蝶結的繫繩解了開來.然後徐徐的將丁字褲解了下來.並且還由前面拉了出來(喔…好舒服喔)…"恩…老公…給你…"我把丁字褲給了老公

就看老公拿到我的丁字褲後.企圖看入水中(我的下體)那附急色的嘴臉.真的很好笑!

“恩…老公…摸人家哪裡…好不好?…"我閉眼仰臉向老公說著

“好…好…"老公變呆了

我們就在眾目睽睽下相互撫慰著對方.(但是隔著海水)…好刺激!刺激到不知如何形容…

“老婆…快受不了囉…喔…"老公呻吟著

“恩…人…人家也好舒服…好想…"我回應著

“那…走吧…去開房間…"老公提議著

這時又因忘情的關係.綁回丁字褲.竟然就這樣!穿著透明的丁字褲上岸.而且還毫無遮掩的走到車上.享受著被眾人窺視的感覺…我更想要了…(第二集完)

很像有人有點懷疑我的自述….這都是真的!絕無誇大

© 免費色情文學 | 亂倫文學 | 人妻色情文學
CyberChimps