18歲的雪兒(極度誘惑)……看一遍射一次……

18歲的雪兒(極度誘惑)……看一遍射一次……

在表弟的幫助下,我投資開了一家速食店,我的豔遇也就 是由此而來的。 我學會了打扮,也開始想女人了。還好我雖然上了年紀,但英俊的相貌,健壯的身體和成熟的男人味兒一點不減當年。我因為入獄早,所以直到現在還是個真正的處 男。也有些女人主動找我,可我都看不上她們!我喜歡的是青春氣很濃的文靜女孩,也許您認為我是在白日做夢……可是直到我遇到她……
  她叫吳雪,今年18歲,我喜歡叫她雪兒,她是今年的高考應屆生,在等通知,臨時在我店裡打工。真是人如其名:她有像雪一樣的肌膚,白皙而細膩;她更 有像聖女一樣的氣質:文靜而矯媚;她有一頭烏黑飄逸的長髮,粉面桃腮,一雙標準的丹鳳眼,總是有一種淡淡的迷濛,彷彿彎著一汪秋水。淡淡的秀眉,性感小巧 的紅唇總是似笑非笑的抿著。身高足有1。70米修長健美的雙腿讓我總產生遐想,一身普通的店服穿在她的身上,一樣鮮豔靚麗,白色的純棉T恤。薄薄的衣服下 豐滿堅挺的乳房隨著她身體的走動輕輕地顫動,黑色短裙下渾圓的小屁股向上翹起一個優美的弧線, 修長勻稱的雙腿沒有穿絲襪,白嫩的大腿光裸著。一雙白色的軟皮鞋,小巧玲瓏。一股青春健康的氣息瀰漫全身。雪兒身上獨特豐滿的韻味卻讓她有一種讓人心醉的 誘惑力。
我發現雪兒也常常地偷偷看我,眼神中有一絲不易被人查覺的愛幕之情,我經常在午後休息的時侯,把她叫到我辦公室聊天。經過一個月的來往和接觸,我才知道她父親死的早,從小就缺少父愛,當她一見到我時就有種莫明奇妙的親切感,有時還有性的衝動。聽後我很開心。
一天早上我見雪兒很高興的樣子,問她時,她神秘地對我笑笑說休息時再講 給我聽。在我的辦公室我才從她口中得知:她被清華大學錄取了,我也替她高興,並答應包下她上學的所有費用。她感激地抱住我的脖子在我臉上吻了一下,然後紅 著臉跑開了。我的心一陣狂跳……咚……咚……咚……
  到晚上下班的時候,我開車送她回家,在她家樓下我說:「明天晚上我請你到我家中做客,咱們一起慶祝你考上了大學好嗎?」
  「好,到時候我會給你一個驚喜的。」她柔柔地回答我……
  「是什麼驚喜?」
  「到時候你就會知道了……」
  「我也有驚喜給你!」我說。
  到了第二天,一天無話,晚上,雪兒和我一起回到我的家
  「啊……潘伯(她一向這麼叫我)你的家可真漂亮呀!」
  「是嗎?你喜歡就常來,回頭我給你配把鑰匙,給你留個房間。」
  「雪兒我為你準備了一桌好菜,吃完了我帶你參觀每個房間好嗎?」
  「好吧!」
  我們一起來到餐廳,我啟開紅酒,我們邊吃邊聊……一會兒,一大瓶紅酒喝了……雪兒的小臉也紅僕僕的,煞是好看……
  「雪兒……來看看我給你買得是什麼?」
  「啊……筆記本電腦,嗯……是我送給你的。」
  「真的嗎?傻孩子,當然是真的啦……」
  「潘伯這個牌子的要一萬多呢?」
  「別說一萬,就是十萬我也給你買。只要你喜歡?」
  「我喜歡……謝謝你!」
  「哎……」我說,「你不是也要送給我驚喜嗎?我看你是空著手來的,驚喜在哪呀?」
  「想知道?啊……你跟我來!你先帶我看看你的臥室……」
  「這間就是!」
  見雪兒來到我的臥室,斜躺在床上,一隻白嫩纖細的蔥蔥玉手托著香腮,另一隻則斜搭在豐潤的大腿上……
  雪兒今天好像精心地打扮了一番,上身穿了一件白色緊身薄毛衣,是前面帶拉鎖的,更襯托出她那與18歲年齡不太相符的巨乳。別看乳房又圓又大,但卻沒有一絲下垂感,向上驕傲的聳立著,隨著呼吸微微地顫動。下身穿一件深紅色短裙,裸露著兩條光滑,白嫩的大腿,沒穿襪子,腳上還是穿著她平時最喜歡穿的一雙白色的軟皮鞋……
  我看呆了,看傻了。
  雪兒矯滴滴地對我說:「我把我自己送給你……好嗎?」
  「好……好……是真的嗎?」
  這時她來到我面前,伸出雙臂摟住我的脖子,張開那性感的嘴唇,含羞地吐出香舌,一陣陣少女特有的體香沁入我的肺腹,傳遍我的全身,刺激著我身上每一根神經。
  她那滑滑的嫩舌在我發幹的唇上舔著,我一張嘴,香舌向泥鰍般滑向我口中,在裡邊和我的舌頭不期而遇,她一邊用舌尖挑逗我的舌頭,一邊將她口中甜香的唾液,渡入我的口中。我們的兩條舌頭一會在我口中一會在她口中相互纏繞,一會兒深吻,一會兒淺吻,一會兒我舔她的唇,弄得我們的唾液拉出條條細絲……
  她的雙手不停地輕輕撫摸我的頭髮,我摟著她細嫩腰肢的大手,也向下滑向雪兒圓圓鼓鼓的翹臀,我隔著短裙在她的屁股蛋兒上揉捏撫摸,我感覺她的臉兒更加紅得發燙,呼吸也越來越急促,撫摸我的手也改為緊緊抓住我的頭髮。
  我知道她已開始發情,運用從色情光碟上學的招數,我撩開她的短裙下襬,把手伸了進去按在她肉感十足的肥臀上。我感覺她的小內褲又薄又軟,由於內褲又緊又小,我的手被阻擋在了外面,我輕輕地拍著那兩瓣兒嫩肉,雪兒的臀部也隨著節奏輕輕地搖動……
  我的嘴唇脫離了她的嘴唇,吻上她小巧的耳朵,先用舌頭添著它,連耳朵眼兒也不放過,又含住耳垂兒輕咬細舔,弄得那裡濕濕的。
  我聽說那是很多女孩的性感區……果然不假,雪兒被我吻得身體越來越軟,自己已站不住,完全靠在我的身上,仰著頭,長長的秀髮象瀑布一樣散落,嘴中則發出含糊不清的低吟。
  「啊……啊……哦……哦……恩……恩……潘伯,我好熱好難受……伯伯你的小雪兒不行了。啊……啊啊……啊啊啊……哦哦哦哦哦……」
  我見時機差不多了,抱起她柔軟的身體輕輕地放到了我大大的床上,自己也跟著伏身下去想好好欣賞她的春情,她也用那雙清澈的大眼睛幸福地看著我。她的小臉兒緋紅,嘴角還殘留著我的口水沫,額頭和鼻尖兒都沁出汗珠。
  見我貪婪的注視著她,她也有點兒不好意思了,畢竟是才18歲的姑娘。
  「伯伯,我愛你,你愛雪兒嗎?」
  「我的好雪兒,我會用行動來回答你的!」
  我拉開她毛衣前面的拉鎖,她也配合我把它脫掉。裡面是白色純棉胸罩,胸罩很小,根本遮不住那兩團白肉,有一個乳頭還頑皮地裸在外面,由於胸罩的約束,在兩峰之間有一深深的乳溝,像一道山谷。
  我嚥了口唾液,穩住「砰……砰……」亂跳的心,顫抖著雙手伸向胸罩。她弓起上身讓我便於行動,很快在她背後找到胸罩的掛勾,隨著它的脫落,一對潔白渾圓的大乳房「撲」的一聲蹦了出來,在我眼前隨著她的呼吸而左搖右擺。
  那大大的乳房潔白,細膩,像兩個大白瓷碗扣在那裏,頂端有兩個大大的乳頭,紅得像兩粒剛從樹上摘下來的新鮮櫻桃,呈少女獨有的粉紅色,上邊還有一個小坑,那是將來餵養兒女的。她的乳暈象銅錢般大小,呈深紅色。再向下是雪白的腹部和細細的小蠻腰,小巧漂亮的肚臍。
  我除去那阻礙我視線的短裙,露出我剛剛摸到的小內褲,也是白色純棉的,很薄,很小,但由於她的臀部又圓又大,所以內褲深深地勒在那一小片神秘的地 方,鼓鼓的陰阜位於中央,兩邊有細細的絨毛不老實地鑽了出來,想看看這大千世界。兩條玉腿白晰,豐潤。小腿光潔細膩,腳上的鞋子不知何時已脫掉,露出白嫩整潔的小腳丫……
  我低吼一聲,“哦……受不了啦,”我忙亂地脫掉衣服,只著一條黑色內褲撲向了這個既白皙漂亮,又性感豐滿的少女。我用雙手捧著她的一隻乳房,掌心 一壓,小紅棗般的乳頭便向上擠凸起來,鼓得高高的,鮮嫩得惹人垂涎欲滴。

© 免費色情文學 | 亂倫文學 | 人妻色情文學
CyberChimps