挑情的女秘書

挑情的女秘書

董事長的女秘書是我的性幻想對象,她就坐在我的對面,我每天都要跟她目光交接好幾次。

有一天,大家都下班回家了,辦公室只剩我一人,突然間想手淫,就幻想著與女秘書做愛,於是就將陽物由褲袋裡掏出,並坐在女秘書的座位上使勁的搓。

就在快射精之時,想起了一件事:我可以把精液射在女秘書的茶杯裡,如此一來當她喝茶時,就如同我射在她的口內一樣,愈想愈興奮,就愈使勁的搓陽物,並拿起女秘書的茶杯,用力將龜頭於茶杯的邊緣摩擦,愈摩愈爽,彷彿女秘書在替我口交一般!

終於忍不住,將濃烈的精液全數射在女秘書的茶杯裡,剛好裡面是女秘書最喜歡喝的杏仁茶,她每天一早一定會喝一杯,所以兩者混在一起,顏色又一樣,啊!

真希望明早快點到來,可以目睹女秘書吞精的畫面!

終於等到翌日的早晨了,女秘書還是像往常一樣,進辦公室第一件事就是沖杏仁茶。

打開了杯蓋,原本以為她會一口喝下,孰知她可能覺得隔夜茶不好,於是將茶杯注入開水沖洗,正想她要將水倒掉、計劃泡湯時,竟然她放入些許的杏仁粉、用力的攪拌,一股腦兒地將那杯水一滴不剩地喝掉,喝完後還表現出一付意猶未盡的樣子。我目不轉睛的盯著女秘書看,突然間她查覺到了,臉上有點不好意思的表情,並微笑著對我說:對不起,實在是太渴了,所以喝得有點凶;你要不要也來一杯呢?杏仁對氣管很好哦!

我笑而不答,心裡直想:太棒了,計劃成功!

現在的你,已間接的幫我口交及吞精;下次一定要讓你直接的將我的肉棒往嘴裡放,讓我的陽精盡數的宣洩在你的口中!

哈、哈、哈……!

OK,我的計劃是這樣:每個星期三公司都會包下某個健身俱樂部供同仁運動,當然女秘書也會去,她特別喜愛遊泳,所以我準備在更衣室中襲擊她。

上了個網站買了些迷幻春藥,準備好好的侍候她。

下班了,同事們三三兩兩的離開辦公室,只剩下我和女秘書。

我趁機故獻慇勤,沖了摻有迷幻春藥的杏仁茶給她喝,騙她說這是我剛買的,讓她試試味道。

女秘書不疑有詐,不一會兒就喝光了,還問我這是花多少錢買的,我隨便哈啦了幾句,她還笑我是笨蛋,說這種品質不值這個價位,我心想:嘿嘿,誰才是笨蛋?待會兒就知道了。

鎖上了門,與女秘書邊聊邊走到俱樂部。

由於公司是包場,所以只有我們公司的人可以進入;一進去,只看到二位總務部門的同事;一問之下才知道原來其他部門的人正在為明天的出貨趕工,還可能是通宵工作。

這真是天助我也!

這麼好的機會怎能讓它溜走,說什麼今晚也得幹她個七、八炮才行!

整個遊池空空蕩蕩,除了我和女秘書之外,再也沒別人,看來是不會再有其他人來了。

下了水,胡亂遊了幾趟,期間還故意潛入池底,擡頭看女秘書曼妙的身材。

她穿著一件連身式的泳衣,胯下有明顯的割除陰毛的痕跡,尚有兩三根陰毛微微的外露;胸部不是很大,但卻很堅挺,尤其是兩顆乳頭更是明顯地將泳衣給撐住,看得我不由自主地陽物迅速膨脹起來。

可能是藥物發揮的關係,平常最少要遊十圈的她,今天只來回一趟就不遊了,於是我尾隨著她,準備襲擊!

雖然男女更衣室是分開的,但只隔著一道牆,加上今天來的人很少,所以我可以很清楚地聽到女更衣室裡的聲音。

只聽見隔壁三個女生的對話,大致上是總務部門的另二位女同事在詢問女秘書怎麼了,要不要緊之類的事,女秘書說不打緊後,另二位就走了,也就是說:整個女更衣室裡只剩女秘書一人!

太好了,就是現在,於是興奮的用手扶住早已勃起的陽物往女更衣室沖,二話不說打開女秘書正在使用的浴室的門!

只見女秘書坐在地上,雙眼微閉,全身赤裸、任由蓮蓬頭所噴出的水柱撫摸,我故意叫了她幾聲,但沒有回應,於是我趕緊關上水龍頭,抱她出來,放置在電動按摩床上。

女秘書真的很漂亮,雖然年齡比我大,但因一直未懷孕生子的緣故,是以身材仍似少女般的美麗,我忍不住的親吻她的臉頰及秀髮,並親吻她的全身,從頭到腳,她身上的任何一寸肌膚都沾有我的口水;我將她的嘴巴撐開,把我發脹的陽物塞入,但因陽物太大而口兒太小,以致於只有龜頭能勉強進入。

我的嘴巴則往她的穴兒攻擊,她的陰毛整理的非常好,呈倒三角形狀,看得出來是有修飾過,想必她平常一定經常穿著高叉的內褲!

我的舌頭在她的私處任意的遊走,一會兒在大陰唇,一會在小陰唇,又或在輕舔陰蒂,又或在抽插陰道,整個女秘書的陰道被我的口水及自己所流出的淫水所淹沒,弄濕了按摩床的床單!

實在是太美、太銷魂了,我再也忍不住,於是將沾滿女秘書口水的陽物由她口中抽出,準備插入那夢寐以求的小穴中。

由於女秘書的穴已有充份的濕潤,加上我的陽物沾有她的口水,所以很順利的就直抵花心!

我慢慢的抽送,動作很小,甚至是倆人僅有陰毛對陰毛的接觸,不敢有太大動作的抽送,只敢用屁股的力量頂入,深怕她會因此而驚醒;僅管如此,快感卻並未因此而減少,反而能讓我的龜頭一直抵住她的子官頸,成為另一種說不出的舒暢!

正沈醉於性愛的快感時,突然間女秘書呻吟了出來,口中「唔、唔、唔…」的呻吟著,似乎正在享受著作愛時的舒暢,更讓我吃驚的是,她竟然主動地伸出雙手來抱我,並撫摸我的臀部,示意要我用力幹她!

於是我摒除了所有戒心,一心一意地要來幹她、肏她的浪穴了!

我用力的幹、使勁的幹,而女秘書的呻吟聲也隨著的我的用力而愈響亮,原來看似清純的她,發浪起來可一點也不比AV女優遜色呢!

我怕她叫的太大聲而引起俱樂部服務人員的疑慮,於是親吻了她,孰知女秘書竟然主動的伸出舌頭與我進行一場法國式的熱吻,一時之間女秘書的上下兩個口都同時被我給佔據了,真是人生一大樂事啊!

經過數百回合的抽插後,我再也忍不住了,準備要將整個計劃劃下完美的句點了─在女秘書的口中射精,於是將沾滿女秘書愛液的陽物由她的浪穴中抽出,塞入她的口中;女秘書的口中這時候充滿了我脹大的陽物,並因觸及咽喉而不時發出作嘔的聲音。

我的手這時也不閒著,一手搓揉她的乳房,一手用三根手指繼續抽送她的浪穴;終於我射精了,射在女秘書的口中,看著我漸漸洩氣的陽物及精液由她的口角流出的畫面又帶給我另一波的高潮!

我終於完成了我的計劃了!

女秘書再也不是清秀佳人了,但她仍是我第一個在口內發射成功的人,這是無法改變的事實,也是我一輩中最難以忘懷的一件事。

© 免費色情文學 | 亂倫文學 | 人妻色情文學
CyberChimps